Perbedaan Jalur Reguler dan Jalur Prestasi

Bagi kalian calon mahasiswa UKI Paulus yang masih bingung apa sih bedanya Jalur Reguler dengan Jalur Prestasi.??

Jalur Reguler adalah jalur dalam proses penerimaan mahasiswa baru UKI Paulus yang dilaksanakan oleh Tim PMB UKI Paulus dimana tahap ini calon mahasiswa baru membayar biaya pendaftaran kemudian mengunggah data yang diperlukan di web PMB kemudian tim melakukan seleksi administrasi atas berkas yang diunggah.

Jalur Prestasi adalah jalur dalam proses penerimaan mahasiswa baru UKI Paulus yang dilaksanakan oleh Tim PMB UKI Paulus dimana jalur ini dihususkan bagi calon mahasiswa yang memiliki prestasi (ranking 1-3) dibuktikan dengan nilai rapor kelas XII. Pada jalur ini calon mahasiswa baru yang berprestasi tidak perlu melakukan pembayaran biaya pendaftaran, hanya mengunggah berkas yang diperlukan di web PMB kemudian tim melakukan seleksi administrasi atas berkas yang diunggah.

19 Maret 2022, 15:15:38
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!