Image News

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Kristen Indonesia Paulus Tahun Ajaran 2023/2024

Pendaftaran mahasiswa baru 2023/2024 telah dibuka !
Bagi kamu yang ingin mendaftar ke Universitas Kristen Indonesia Paulus, kamu dapat mengikuti 2 jalur seleksi masuk. Jalur Reguler dan Jalur Prestasi.
Bagi kamu yang ingin mendaftar secara offline, kamu dapat langsung datang ke counter pendaftaran di kampus UKI Paulus, ruang Wakil Rektor IV, jika kamu ingin mendaftar secara online kamu dapat membuka web ‘pmb.ukipaulus.ac.id’.

Caranya daftar online pilih jalur Reguler atau Jalur Prestasi, silahkan lanjut ke tahap pengisian data dan pembayaran biaya pendaftaran untuk Jalur Reguler lalu lengkapi data, upload semua dokumen yang dibutuhkan kemudian finalisasi data. Lalu tunggu hasil pengumuman.

19 Maret 2022, 15:06:06
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!